LAP-Expertenreise
29.+30. 8. 2003, Waadtland |
||||
|
||||
Name?,
bewege die Maus auf die Person
|
||||
1. Besuch Weinbau-Gesellschaft in Yvorne
|
||||
Degustation direkt ab Fass |
||||
Rudolf Mantel erklärt uns die verschiedenen Weine |
||||
Unsere Reiseleitung Rudolf Mantel |
||||
Jeder bekam einen gravierten Zinnbecher mit Namen und Amtsdauer Sorry, soll ich noch eine Flache öffnen? |
||||
Ist doch schön mit den Ehrenexperten über die früheren Zeiten zu fachsimpeln | ||||
Walter Schönbächler< Unser Chefexperte |
||||
Mittagessen in Yvorne |
||||
Schmeckt die Waadtländer Küche? | ||||
Weiterfahrt in Montreux zum nächsten Weinbauer | ||||
Wunderschöne Aussicht | ||||
|
||||
Bei
Domaine Bovy in 1071 Chexbres |
||||
Mitten im Rebberg | ||||
Zwischen den schönen alten Weinfässern | ||||
André was meinst Du? | ||||
Den beiden Herren gefällt es offensichtlich in diesem Keller | ||||
Entspannung im Hallenbad Hotels du
Signal |
||||
Nach dem Nachtessen die Ehrungen und Verabschiedungen | ||||
Die Materialwarte mit Helfern | ||||
Auch die beiden Stv. Prüfungsleiter Walter Wolf und André Moser werden geehrt | ||||
Zinnteller für besondere Verdienste | ||||
Wenn man so einen schönen Teller erhält, noch einige Worte in eigener Sache | ||||
Materialwart Hansheiri Heusser bekommt einen Geldgutschein an den Auto- und Motorschlittenplausch in Rovaniemi, Lappland | ||||
Last
but not least Kantonalpräsident Walter Wolf ehrt und verabschiedet unser Chefexperten Walter Schönbächler |
||||
Walter ist ein aktiver "Gümmeler" | ||||
Zweiter Tag |
||||
Fussmarsch durch die Rebberge | ||||
Ankunft bei Michel Blanche | ||||
Einige sind noch vom Fussmarsch durch die Reben gekennzeichnet | ||||
Michel Blanche führt uns durch sein Haus | ||||
Verdraute Umgebung | ||||
Zum Schluss die Besichtigung der Brennerei im Keller, mit drei Kesseln, wo die "harten Wasser" hergestellt werden | ||||